MG游戏

關于MG游戏圖書館報告廳顯示系統改造項目的公開招標公告

發布時間:2020-12-16瀏覽次數:10

項目概況

MG游戏圖書館報告廳顯示系統改造項目的潛在投標人應在(南京市雨花臺區軟件大道109號(雨花客廳)2909室)獲取招標文件,并于202101050930分(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:JSHC-2020120943B5

項目名稱:MG游戏圖書館報告廳顯示系統改造項目

預算金額:人民幣貳拾萬元整(¥20萬元整)

采購需求:本項目為MG游戏圖書館報告廳顯示系統改造。

合同履行期限:詳見采購文件

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定:

1.1具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照復印件并加蓋公章);

1.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供參加本次采購活動20201月至202012月內任一月份的資產負債表和利潤表或2019年度審計報告,或銀行出具的針對本項目的資信證明,或財政部門認可的專業擔保機構出具的投標擔保函;

(法人或者其他組織成立未滿一年的可以不提供);

1.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(根據項目需求提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料或承諾函);

1.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次采購活動前20201月至202012月內任一月份依法繳納稅收的憑據,以及繳納社會保險的憑據(專用收據或社會保險的憑據。依法免稅或不需要繳納社會保障資金的投標供應商,應提供相應文件證明);

1.5參加本次采購活動201811日至202111日內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供參加本次采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明);

1.6投標人須提供法定代表人授權書原件、法定代表人身份證復印件、授權代表身份證復印件(如果是法定代表人直接參與投標的可以不提供授權書)。

1.7 凡在南京地區參加政府采購活動的供應商,在參加政府采購活動前應當在“南京政府采購供應商誠信檔案管理系統”內進行注冊登記。供應商應在遞交投標(響應)文件的同時,提交供應商誠信檔案管理系統中打印的“南京市政府采購供應商信用記錄表”。

① 供應商誠信檔案注冊登記:

② 注冊成功后,供應商每次參加政府采購活動投標(響應)截至日2天前,應先登錄“信用南京”在線打印其“南京市政府采購供應商信用記錄表”,經法定代表人簽名蓋章后作為投標(響應)文件的組成部分提交給采購代理機構或采購人。“南京市政府采購供應商信用記錄表”是其參加政府采購活動的必備材料。

2.采購人根據采購項目的特殊要求規定的特定條件:無。

3.本次招標不接受聯合體投標;

4.本項目不接受進口產品投標(注:本文件所稱進口產品是指通過中國海關報關驗放進入中國境內且產自關境外的產品)。

5.拒絕下述供應商參加本次采購活動:

5.1為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的;

5.2供應商單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動;

5.3被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn))列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的。

三、獲取招標文件

時間: 2020 1216日至 20201222日,每天上午09:0011:30,下午13:3017:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:南京市雨花臺區軟件大道109號(雨花客廳)2909

方式:供應商如確定參加投標,須購買采購文件(因疫情期間,不接受現場報名,資料發送成功后請電話確認,報名成功后一律郵寄紙質版采購文件,另額外收取50元郵寄費),否則投標無效。

獲取采購文件須提供的資料:加蓋公章的授權委托書原件或掃描件、加蓋公章的被委托人身份證復印件或掃描件,及匯款憑據的截圖(付款碼見附件)。

售價:人民幣500元整,采購文件售后一概不退。

獲取采購文件電話:025-83609978    郵箱:jshc9999@163.com

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

2021150930分(北京時間)

地點:南京市雨花臺區軟件大道109號(雨花客廳)2909開標大廳

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1、關于現場勘查:

  因疫情影響,為避免人群密集接觸,采購人不組織統一勘查。投標人可于202012239:00-16:00勘查現場(疫情期間進校需提前一天和采購人聯系,辦理進校報備手續),因未勘查現場或勘查工作不詳細的供應商中標后,不得以不完全了解現場情況為理由而向采購人提出任何索賠或其他要求,對此采購人不承擔任何責任并將不作任何答復。

地點:MG游戏方山校區

聯系人: 楊老師 電話:13451860154

2、凡參加投標的相關人員,應在投標截止時間前完成以下程序:

2.1所有人員必須提供寧歸來或蘇康碼的綠色健康碼才能進入會場;

2.2進入開標大廳時必須佩戴口罩,不得隨意走動。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:MG游戏

地 址:南京市江寧區弘景大道3601

聯 系 人:楊老師

    話:13451860154

2.采購代理機構信息

名 稱:江蘇省華采招標有限公司

地 址:南京市雨花臺區軟件大道109號(雨花客廳)2909

聯系方式:025-83609978/025-83603328

3.項目聯系方式

項目聯系人:苗工

電 話:025-83603328

 

江蘇省華采招標有限公司

                                                                                           20201215


  • 官方微博

  • 官方微信