MG游戏

我校學生在省第十七屆高等數學競賽中獲佳績

發布時間:2020-12-16瀏覽次數:10

近日,2020年江蘇省高等學校第十七屆高等數學競賽結果揭曉。我校66名同學在競賽中獲得佳績,其中言豪、張劉進、曹蘇玉、劉惠慧、陳靜雪、韓江凱、沙雨、侯萱、杜長江、陳業涵、孫宣、王青等同學獲得本科二級一等獎;柴曉雨、錢煒業、馮曉敏、許向宇等獲得本科一級A二、三等獎;潘燁新等24名同學獲本科二級二等獎;費蓉等26名同學獲本科二級三等獎。

作為學校教務處立項的競賽項目,教務處和信息工程學院高度重視本次比賽,由任艷麗等師生組成競賽輔導團隊,提前制定培訓計劃,從二月份開始每周一次線上輔導,賽前利用節假日進行強化輔導,利用QQ群在線即時答疑解惑。輔導團隊盡心盡力,參賽學生積極備考,取得了較好成績。

本屆競賽由江蘇省教育廳委托江蘇省高等學校數學教學研究會主辦,是江蘇省高等院校數學學科中層次高、參與廣、影響大的大學生課外科技活動之一,旨在激勵大學生學習數學的興趣,進一步推動高等學校數學課程的改革和建設,提升大學數學課程的教學水平。

供稿:信息工程學院、人工智能學院、教務處

撰稿:任艷麗

審核:陳長偉、祝中華


  • 官方微博

  • 官方微信