MG游戏

泰州學院來我校調研交流

發布時間:2020-12-15瀏覽次數:10

12月11日,泰州學院黨委書記趙茂程一行來我校專題調研學校改革發展和“十四五規劃”工作。校黨委書記陳華、校長張策華陪同客人,校領導和有關職能部門負責人參加。

張策華校長從提高人才培養質量、提升學科科研水平、強化人才隊伍建設、服務南京經濟社會發展、提升服務保障水平、加強黨對高校的全面領導等6個方面介紹了學校的發展情況,重點介紹了我校落實省市共建的相關做法。副校長楊種學介紹了我校“十四五”事業發展規劃編制工作開展情況。

趙茂程書記表示,曉莊學院教師教育特色鮮明,其它學科也起到了很好的支撐作用,行知精神融入了學校文化血液,得到了很好的傳承,學校在師范特色上下功夫,師范類教師深入中小學等實踐舉措讓調研團一行很受啟發。

陳華書記對泰州學院的到來表示熱烈歡迎,希望兩校加強交流,互相學習。他指出,我校將以“十四五”規劃為抓手,突出師范特色、立足服務南京,提升工作規范和工作作風,解放思想、破解難題,推動學校高質量發展邁上新的臺階。

兩校黨委組織部、人事處、科研處、教務處、信息化建設與管理辦公室等相關職能部門負責人進行了對口交流。

交流會現場

供稿:黨委辦公室、校長辦公室、黨委宣傳部

撰稿:王翼凡

審核:祝中華


  • 官方微博

  • 官方微信