MG游戏

信息工程學院召開團支書交流會

發布時間:2020-12-14瀏覽次數:10

12月13日信息工程學院分團委召開院團支書交流會,學院分團委負責人、學生干部和全院46名團支書一起參與了會議。

會上,團支書們就團組織工作的常規問題進行了交流發言,重點匯報了各團支部組織動員觀看“青年大學習”的情況。學院分團委副書記指出,青年大學習團員青年提升自身理論水平、思維層次高度的重要載體,廣大團員青年應積極響應共青團中央的號召,深入開展青年大學習”活動,自覺向黨靠攏,提高自身政治思想水平。團支書們要發揮示范引領作用,帶領本班團學青年切實增強“四個意識” ,樹立“四個自信”。交流會的最后,分團委組織部負責人分別就團支書手冊的填寫、團日活動、信仰公開課的安排等作了詳細介紹。

本次交流會增進團支書之間的交流協作,幫助團支書了解后期工作日程基本安排,從而更好地做好團支部的建設工作,塑造信息工程學院新時代共青團員新形象。

供稿:信息工程學院

撰稿:王謝萍

審核:陳長偉、祝中華


  • 官方微博

  • 官方微信