MG游戏

幼師院召開考研學子慰問解壓會

發布時間:2020-12-11瀏覽次數:10

為鼓舞考研學生信心,舒解他們的心理壓力,12月10日中午,幼兒師范學院召開了2021屆畢業生考研慰問解壓會。學院有關負責人、畢業班輔導員以及2021屆備戰考研的學生參加了此次活動。

會上為每位參會學生送上了精心準備的慰問品。學院有關負責人鼓勵大家在最后的十幾天內咬緊牙關、積極備考,她和同學們分享了自己的求學經歷,并從多個方面總結了考研的注意事項,囑咐同學們在考研復習的沖刺階段既要堅定信心,踏實備考;又要保持良好的心態,不要給自己過多的壓力,當自己無法調節情緒時,可以及時跟老師或者同學溝通,要把身體健康放在第一位。

幼師院一直高度重視畢業生考研工作,從學習、生活等方面關心考研學生,及時了解他們的需求并幫助學生們解決困難,讓備考學生感受到來自學院的鼓勵和關懷,也堅定了考研的信心。

 

解壓會上師生促心交流

  供稿:幼兒師范學院

 撰稿:劉喆為

                                        審核:杭梅、祝中華


  • 官方微博

  • 官方微信