MG游戏

食科院舉辦“關愛少數民族及西部地區學子”座談會

發布時間:2020-12-10瀏覽次數:11

12月9食品科學學院在理科組團舉辦“關愛少數民族及西部地區學子”座談會,關愛少數民族及西部地區同學的學習與生活,幫助他們成長成才學院黨總支負責人全體輔導員少數民族及西部地區學生代表參加座談會

學院黨總支負責人希望同學們能夠志存高遠積極奮斗,充分利用學校資源,努力實現各自的人生價值交流互動環節同學們介紹了各自家鄉發展情況、人文風情、生活習慣,促進了彼此相互了解還有同學在無意中發現了自己的老鄉,收獲滿滿。在交流中,有同學表示南京的氣候和中西部地區存在差異,需要調整適應,還有不少同學對本地區飯菜而習慣吃辣產生了共鳴。老師們耐心回答了大家的每一個問題,并表示學院會盡全力滿足同學們多樣化的需求。學生們對學校創造的良好學習環境、對老師同學在學習上的幫助和生活上的關心表示感謝,紛紛立志學有所成,畢業后助力家鄉建設。

此次座談會增強了與少數民族及西部地區學生的溝通和交流,增進了師生間的情感,展現了我對的關懷和支持,進一步幫助學生團結友愛、互幫互助、共同進步,為創建和諧校園貢獻力量。未來食科院會繼續深入了解少數民族及西部地區學生的成長與發展,增進和學生們的溝通交流,幫助同學們解決實際困難,為他們的全面成長成才提供有利的保證,為民族團結進步事業發揮積極的推動作用。

座談會現場

供稿:食品科學學院

撰稿:唐翔

審核:賁愛玲、祝中華


  • 官方微博

  • 官方微信