MG游戏

MG游戏公開招聘高層次人才公告

發布時間:2020-08-10瀏覽次數:11862

  

MG游戏是江蘇省和南京市共建的全日制普通公辦本科院校,辦學歷史可追溯至1927年由陶行知先生創辦的曉莊試驗鄉村師范,是我國鄉村師范教育的發祥地。學校現有方山、莫愁兩個校區和省級文保單位“行知園”,面積近1500畝。現有15個二級學院,教職工1300余人,學生18000余名。

為弘揚行知教育思想,建設一流師范院校,現面向海內外公開招聘高層次人才,竭誠邀請相關學科領域的專家學者加盟。具體事宜公告如下:

一、招聘崗位

1.二級學院院長人選:美術學院、體育學院、電子工程學院、新聞傳播學院、文學院、旅游與社會管理學院等。

2.學科帶頭人、學術帶頭人:教育學漢語國際教育馬克思主義理論、環境科學與工程軟件工程中國語言文學國際商務藝術生物學翻譯新聞與傳播、體育學、社會工作、電子信息等。

二、應聘條件

1.熱愛教師教育事業,具有良好的個人品質、道德素養、創新意識和團隊精神。

2.身體健康,具有教授職稱,原則上具有博士學位,年齡一般在50周歲以下(1971年1月1日以后出生)。

3.具有較高的學術造詣,教學科研能力突出,主持過省部級及以上科研項目,國家級或省級各類人才計劃入選者或獎勵獲得者(排名前三)優先考慮。

4.二級學院院長人選,應當熟悉高等教育規律,具有高校管理工作經驗和較強的組織協調能力。在國內外知名大學的學院或研究所擔任過管理職務者優先考慮。

三、聘用方式和相關待遇

按照相關政策轉移人事關系,全額撥款事業編制,按照國家政策享受規定的工資、津貼補貼、績效工資、醫療等(條件突出者可采取年薪制),學校提供安家費和購房補貼100萬元—300萬元,另提供120平方米以上的周轉房一套和科研啟動費等。二級學院院長人選在人事關系轉移完成后,按照中層干部選聘程序進行聘任;也可不轉移人事關系,聘為特聘院長,每年在學校工作時間不少于三個月,實行年薪制,聘期三年,學校提供120平方米以上的周轉房一套。

杰出人才、領軍人才、拔尖人才、海內外優秀博士等高層次人才,具體條件、待遇保障和招聘程序見南京市人社局官網和學校網站(網址http://rsc.6bl.net)。

四、招聘程序

1.應聘報名。自公告發布之日起,來人、來函或E-mail報名均可。報名者請2020年9月30日前,將《MG游戏高層次人才應聘報名表》(詳見學校官網MG游戏公告)發送至報名電子郵箱

2.專家評審。學校根據應聘條件組織專家對報名者進行資格審查和評審。

 3.來校面議。

4.正式聘用。

五、聯系方式

聯系人:周老師、楊老師

聯系電話:025-86178309/18851734075

025-86178313/18851737229

電子郵箱:rsc@6bl.net

    通訊地址:南京市江寧區弘景大道3601號MG游戏人事處  郵編:211171

學校網址:6bl.net

附件:MG游戏高層次人才應聘報名表 


媒體鏈接:


  • 官方微博

  • 官方微信